Herz-erwärmender Gaumenkitzel Koch-Event von isarbote.de und stefancaspari.de
Fit und gesund in den Frühling: Unter diesem Motto zauberte Küchenchef (eigentlich Kunstmaler und Fotograf) Stefan Caspari zusammen mit der tatkräftigen Unterstützung von isarbote.de-„Chef“-Netzwerkerin Andrea Pollak und der Damen und Herren des isarbote.de- Netzwerks (Starke Frauen und MannsBilder) in den wunderschönen Räumlichkeiten von Robert Neuberger in der Lindwurmstraße 51 (Wellmed) ein 5-Gänge-Menü, das sich sehen und ganz besonders schmecken lassen konnte. Danke an Stefan Caspari für seine akkurate Vorbereitung und seine exquisiten Kochfertigkeiten (und auch für die Rezepte!) und an Robert Neuberger für die kostenlose Überlassung seiner Küche und seiner Räume. Ein Traum! Die Begeisterung kannte keine Grenzen. Und während des Kochens, des Schmausens und danach beim geselligen Beisammensein wurde nach allen Regeln der Kunst „genetzwerkt“. Doch lassen wir nun das Menü sprechen. Begrüßungscocktail: Frisch gepresster Karotten/Apfelsaft mit einem Spritzer Saures oder ein Gläschen Prosecco mit Limette. Gruß aus der Küche: Knuspriges Bauernbrot oder auch Vollkornbio-Brot mit einem vegetarischen Aufstrich von mediterranem Gemüse und frischen Frühlingskräutern (Rezept siehe >> hier). Tässchen Suppe ‚green lucky‘: Ein kurzes Süppchen mit Petersilie und Frühlingskräutern, fein legiert und mit Champignonsprenkeln getupft (Rezept siehe >> hier). Hauptgang vegetarisch: Karamellisierte Karotten (Rezept siehe >> hier), überkrustetes Brokkoligratin aus dem Ofen (Rezept siehe >> hier). Flugware: Truthahn-/Puten Galantine mit feiner Farce vom Grünkern mit Zwiebelchen und frischen Kräutern, im Ofen sanft gebraten (Rezept siehe >> hier). Dazu knackiger Salat vom Chicorée und Radicchio mit feinem Kräuterdressing. Nachspeise ‚Traum der Karibik‘: Frisches Sorbet von Zitrone, Ananas und Kiwi, aromatisiert mit weißem Rum und/oder blue Curacao (Rezept siehe >> hier). Wie gesagt: Ein Traum.
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